• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Мысли

Вначале я хорош...
Чуть выпил - очень хорош.
Еще - появляется легкий износ души.
Еще чуть-чуть - износ души обнажается.
Еще - он выпирает.
Еще выпью - проявляется дурной характер.
Еще - дурные наклонности.
Поздно ночью - пороки.
К рассвету - извращения.
Утром - тяжелый сон.
Днем - молчаливая голова.
Вечером - снова хорош.
Чуть выпью - очень хорош.

© Жванецкий

@темы: плагиат

18:23 

Ее глаза

17:37 

Expo 2020

Глав*Ёлка

Все эмоции в одном комментарии: Если вам не нужен каток, то делать там нечего...




@темы: Городские праздники

16:02 

Между прошлым и будущим.


@музыка: Апрельский марш - Слоновая Кость

@темы: Городские праздники

08:38 

Фильмы 2012



Пост про просмотренные фильмы. Оценки по десятибалльной шкале.

Оценки

Фильмы 1-100

Фильмы 101-160

161. Джунгли - 5
Местами даже неплохо, хотя ни Светлаков, ни Брежнева мне не нравятся. Глядя на Брежневу, вообще, вспоминал: - Давайте я расскажу вам шутку, от которой у вас сиськи обвиснут. Хотя, я вижу, что вы её уже знаете...
162. Паранорман, или Как приручить зомби (ParaNorman) - 4
В мультфильмах одну из ведущих ролей играет графика, а тут она отвратительна.
163. Немножко женаты (The Five-Year Engagement) - 8
Чисто субъективно. Не смотря на внешнюю несерьезность фильма как-то грустно стало...
164. Ева: Искусственный разум (Eva) - 7
Не смотря на отсутствие в фильме каких-либо потрясающих баталий и спецэффектов, все логично сложено. Операторская работа сосредоточена именно на главных героях, передает всю атмосферу происходящего. Музыкальное сопровождение немного хромает, но не настолько, что бы это было заметным. В конечном итоге получилась очень приятная и удивительная история развития искусственного разума, со специфической атмосферой и настроением.
165. Любовь: Инструкция по применению (Manuale d'am3re) - 8
Фильм прекрасно подходит для отдыха души и тела, очень точно и достоверно погружая нас в состояние будничного праздника.
166. Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (Ice Age: Continental Drift) - 5
Не могу сказать, что это «полный отстой», но и ничего хорошего толком на ум не приходит. Да, он оставляет приятное впечатление. Да, порой бывали смешные моменты. Но в целом картина держится на том, что это старые-добрые герои. И ничего больше. Причем, у создателей получилось слепить на этом более-менее адекватную историю. Но все равно видно, что они выдавливают из этого последние соки. Или же они совершенно не старались и понадеялись, что по инерции на мультфильм и так пойдет куча народу - зачем делать что-то интересное; или же они реально выдохлись.
167. Грязная кампания за честные выборы (The Campaign) - 6
Не так плохо, как я ожидал, но и не так хорошо, чтобы ставить высокую оценку. Необходимо подчеркнуть сразу, юмор в этой картине преимущественно самый что ни на есть жопный. Но смешной и в большинстве случаев к месту. И ещё - меня всегда умиляла эта особенность хороших американских сортирных комедий — почти невероятное умение сочетать сортирное содержание с пропагандой положительных традиционных семейных ценностей. Не у всех так получается, но зато когда это всё же происходит…
168. Вспомнить всё (Total Recall) - 10 Re-просмотр
По окончании путешествия девушка будет ваша, вы убьете главного негодяя и спасете целую планету! Что тут можно добавить? Вышедший уже кажется в далеком 1990 году «Total Recall» уже может, и считается классикой... Несколько забавно теперь смотреть на их компьютерные мониторы, но это детали.
169. Ёлки 2 - 7 Re-просмотр
Для создания новогоднего настроения.

Год 2012 закончен.
запись создана: 14.01.2012 в 17:17

@темы: кино

09:58 

Открытие лыжного сезона 2012-2013

Вчера, 15. 12. 2012г. в 11-00 на лыжной базе. Утром было -20.

У меня даже плакат на эту темку был сделан, так, на скорую руку:


@темы: спорт

19:21 

Осенний волейбол 2012

Начался турнир, который осенний

14. 11. 2012 - З - 3:0 :up:

Подвернул ногу, на сей раз левую, так что непонятно, что будет дальше. Сегодня доиграл, но до дома потом хромал.

21. 11. 2012 - Ок - 2:3 :down:

Нога не подвела, рука тоже, но это не помогло...

26. 11. 2012 - Орд - 3:1 :up:
28. 11. 2012 - C - 3:0 :up:
03. 12. 2012 - Ck - 2:3 :down:
запись создана: 14.11.2012 в 17:47

17:36 

Тень матрицы



Таксофоны постепенно исчезают, чтобы мы не могли выбраться из Матрицы. ©

@темы: Смотри на мир другими глазами, плагиат

16:21 

Фото © part II


@музыка: K. B. Caps - Do You Really Need Me

@темы: плагиат

19:09 

Стрижка

Стрижка сезонная, модельная.

Честно говоря, я уже задолбался искать на эту тему картинки, поэтому если не набреду на соответствующий фотобанк, в следующий раз будет только текст


@темы: стрижка

19:33 

Осеннее ©

Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился.

Летом Петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. На даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался.

К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большие и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой. А когда начался листопад ежик влез на подоконник, взмахнул крыльями и улетел.

И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а хрен знает что.



PS Не про ежиков, но очень понравилось. Дабы не забыть

@темы: Ёж

17:38 

Еще раз про ежей


@музыка: Bloodhound Gang - Along Comes Mary

@темы: Ёж

19:04 

Что-то вдруг вспомнилось

Гора Воронина
г. Михайловск

Вид на Михайловск, водохранилище и окрестности с нее просто шикарный

foto 01

foto 02

foto 03

panorama 2900x1200

@темы: путешествия

16:27 

Фото ©


@темы: плагиат

17:08 

Слава Великим Ежам!



Захватили лесную поляну. Празднуем. Пришла семья зайцев, просит вести себя потише. Продолжаем отмечать победу с шашлыком из зайчатины.

Приперлось стадо кабанов. Наезжают, пытаются надавить авторитетом, сыплют налево и направо грозными кличками. Повар записывает их и плачет от счастья, не надо будет думать, что указывать в меню.

Воевали с кротами. Те, гады, подкапываются снизу и хватают нас за лапы. Командир приказал всем встать на ходули, нижнюю часть которых обмазать смолой. Прилипших кротов зажарили и съели.

Учили молодняк бороться со змеями. Командир демонстрировал умение вязать из змей морские узлы. Молодежь прониклась, но по-прежнему продолжает шинковать змей до образования фарша. Командир ворчит, зато повар радуется.

Командир промочил ноги, требует теплые тапочки. Долго спорили, из кого лучше их делать: из кроликов или крыс. Решили наловить и тех и других, запасы мяса никогда лишними не бывают.

Пятница тринадцатое. Суеверная молодежь уверяет, что сегодня несчастливый день. Командир с ними согласен и предлагает доказать это всему лесу. Идем в поход.

Вернулись из похода. Есть никому не хочется. Командир считает, что это из-за нервов, а повар и доктор, что из-за обжорства.

Приходили белочки. Предлагали любовь и орешки. Орешки забрали и съели. Белочек изнасиловали и тоже съели.

Доктор говорит, что разработал новую медицинскую методику, и просит для опыта отловить живую коалу. Совсем ум за разум зашел. Притащили ему трех бурых медведей, семь енотов и одну панду, стыренную из ближайшего зоопарка. Доктор обиделся и пригрозил, что следующие опыты поставит на нас самих.

Нашли в лесу старый танк. Командир приказывает его починить. Судя по пылающему взгляду командира, будем завоевывать соседний лес.

Снова тринадцатое, правда, не пятница, но нас это не волнует. Если командир сказал, что сегодня для леса несчастливый день, то еж сделал!

Доктор напомнил, что осень уже на носу, а запасы спирта не пополнялись с прошлого года. Приступаем к операции “Осенний аврал”.

Ловушка готова. На одном краю поляны сооружена точная копия избушки для отдыха, от главной дороги на поляну протоптана дорога, на выходе с поляны на случай попытки к бегству замаскирован танк. Ждем добычу.

Попались всего лишь два грибника, которые несли корзинки с грибами и мешок яблок. Насильно скормили им все грибы и яблоки, чтобы знали, как издеваться над ежами! Ежи едят мясо!!!

Командир приказал перекрыть дорогу и поставить указатели в сторону нашей поляны с надписью “Объезд”.

Подводим итоги операции “Осенний аврал”. Отловлено сто двадцать девять человек, изъято девятнадцать ящиков водки, тридцать один ящик пива, пять бутылок коньяка и одна цистерна спирта. Отлично, подготовка к зиме завершена!

В лесу замечены лисы, волки и медведи, лоснящиеся от жира и в теплых шубах. На срочно проведенных политзанятиях командир долго говорил о сложном времени, трудностях эпохи и крайне неудобном политическом моменте. В итоге было решено изъять у буржуев излишки меха и жира в пользу неимущих, сиречь нас.

Изъятие шкур и мяса завершено. В честь революционной годовщины устроили парад с последующим отмечанием.

Празднуем Новый год! Командир запустил старый танк и, используя его боеприпас, устроил нам фейерверк.

Мороз крепчает. Часть шуб сгорела в результате новогоднего салюта. Повар уверяет, что спиртного осталось ровно на неделю.

Ребята на грани отчаяния. Доктор достал свою заначку, но ее надолго не хватило! Похоже, командир готов пойти на крайние меры.

Командир пошел на крайние меры и приказал поджечь лес. Жаль, конечно, ведь лес был для нас хорошим домом, но надо выжить.

Греемся у последнего догорающего дерева. Остальные животные ломятся куда-то мимо нас на юг. Командир уверяет, что там есть еще леса. Хм, похоже, что мы все-таки выживем!

Дошли до соседнего леса. Захватили ближайшую удобную поляну. Празднуем. Пришла семья зайцев, просит вести себя потише. Продолжаем отмечать победу с шашлыком из зайчатины.

Источник: blog.secnull.org


@темы: Ёж

18:43 

Рыжие звери

И это только половина:



За два часа. На границе.

@темы: путешествия

16:47 

Без тормозов

16:46 

Временная реанимация

Таки заменил батарейку в часах " ".

Casio W-87H



Нравится мне это делать в магазинчике "Время" на Малышева 29. И у других часов там же батарейку менял. Стоит процедура реанимации 250 руб.

@темы: вещи, часы

16:44 

Заброшенный тоннель

20:09 

Заречный

Купание

Фотоотчет Прогрессора

главная